中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  凡人新事  道德模范  志愿精神  他山之石  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>聚焦克拉玛依
华夏航空开通多条航线
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2021-01-13

  从12月开始,华夏航空在克拉玛依市开通了多条通往南北疆的直达航线。

  为方便广大旅客出行,同时满足冬季旅游需求,促进南北疆各地州之间的经济、文化、教育和旅游的发展,华夏航空在克拉玛依市市政府及市交通局的支持下,开通了多条通往南北疆的直达航线。其中,52787/88 库尔勒—克拉玛依,每天1班;G54833/34 阿克苏—克拉玛依,每周二、四、六共计3班;G54387/88 阿克苏—克拉玛依—富蕴,每周一、三、五、七共计4班;G54443/44 克拉玛依—喀纳斯,每周二、四、六共计3班。

  此外,随着春节临近,为方便市民出行,华夏航空还在克拉玛依市推出了多个通程航班,通过中转即可通达重庆、郑州等地,为无法直飞通达的城市之间建立了便利的航空中转网络。

  记者从华夏航空了解到,通程航班较一般中转有以下优势——

  1、行李直达,换飞机不用自己取行李;

  2、航变无忧,航班前、后段发生不正常,华夏航空承诺免费改签;

  3、一次可办理两张登机牌,免去奔波劳累;

  4、中转时有专人指引,保障旅客顺利出行;

  5、在库尔勒隔夜中转时,可提供免费住宿。(克拉玛依日报记者田华英 通讯员何涛)