中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  凡人新事  道德模范  志愿精神  他山之石  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>聚焦克拉玛依
深化改革 主动作为 努力开创燃气发展新局面
来源: 克拉玛依市文明办 发布于:2018-01-12

  

  燃气公司董事长、党委书记、总经理刘惟焕在四届七次职代会暨克拉玛依市燃气有限责任公司2018年工作会议上做报告。

  

    燃气公司党委副书记、纪委书记戎锋代表公司四届七次职代会和工会委员会向大会作报告。

  

    大会现场。

  编者按:

  1月10日,燃气公司四届七次职代会暨克拉玛依市燃气有限责任公司2018年工作会议顺利召开。会议总结回顾了公司2017年的主要工作,认真分析了公司当前面临的形势与任务,确立了2018年的工作指导思想及发展战略。动员全体员工深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实市委各项部署,坚定发展信心,深化改革、主动作为,持续提质增效,确保完成全年各项工作,努力开创公司发展新局面。

  工作进展顺利 规模效益增长 实现稳中有进

  ——燃气公司董事长、党委书记、总经理刘惟焕在四届七次职代会暨克拉玛依市燃气有限责任公司2018年工作会议上做报告(摘要)

  ■2017年工作回顾

  2017年是燃气公司改革移交运行的开局之年,面对体制机制的变化、反恐维稳压力的不断增加、市场竞争的持续加剧及改革发展等诸多挑战,公司坚定坚决贯彻上级各项决策部署,拓市场、增效益、抓建设、重安全、强管理、优服务、保稳定,克难奋进、苦干实干,各项工作取得新进展,规模效益稳步增长,实现了稳中有进发展的良好局面。全年输配天然气2.56亿立方米,新增天然气用户5062户,累计居民用户达13.08万户,入户安检5万户;CNG加气站加气612.4万立方米。

  ■2018年工作思路及主要工作

  工作思路:深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实上级各项决策部署,持续深化改革,充分调动干部员工的积极性和创造性,开拓创新、主动作为、苦干实干、稳健发展,全面完成2018年各项业绩目标。

  市场开发稳步推进

  公司紧紧围绕“效益为中心