中国文明网总站   克拉玛依文明网
  文明播报  时事要闻  公示公告  戈壁明珠  文明创建  凡人新事  道德模范  志愿精神  他山之石  未成年人教育
  文明微博  聚焦克拉玛依  油城历程  我们的节日  经典诵读  民族团结  文明论坛  各区传真  资料中心  公益慈善
您的位置:首页>公告公示
国网克拉玛依供电有限公司售电系统升级调试通知
来源:克拉玛依市文明办  发布于:2020-12-10

  尊敬的客户:

  国网克拉玛依供电有限公司将对售电系统进行升级调试,敬请使用购电卡的客户在12月10日前,将最后一次购电金额充入表内,以免影响到您在系统升级后的正常购电,特此告知,感谢您的理解和配合。

  咨询电话:(0990)6882892

  温馨提示

  电卡里的钱一般情况是不会作废的,但是系统升级过程中可能会导致部分用户出现特殊情况,所以建议最好提前充进去。

  12月10日到12月15日系统升级期间,不要使用电卡充值插电表的操作,等12月16日就可以恢复正常购电和充值操作哦~(广播克拉玛依)